Friday, 20 June 2008

UNIVERSITAS GUNADARMA (UG)

Penerimaan Mahasiswa Baru tahun akademik 2008/2009. Tempat dan Waktu Pendaftaran : Setiap hari kerja, pukul 9.00 - 18.00 WIB di Kampus UG :
- Jl Salemba Raya No 53, Jakarta 10440
- Jl. Margonda Raya No. 100 Pondok Cina, Depok 16424
- Jl. Akses Kelapa Dua, Cimanggis 16951
- Jl KH Noer Ali, Kalimalang
Info Lebih Lanjut :
Call Center : (021) 7888 1144
Home page : http://www.gunadarma.ac.id
Email : ppmb@gunadarma.ac.id


Program Sarjana (S1)
Teknik Industri; Sistem Informasi; Teknik Informatika; Psikologi; Akuntansi; Teknik Arsitektur; Manajemen; Sastra Inggris; Teknik Elektro; Teknik Mesin; Sistem Komputer.
Program Diploma Tiga (D3)
Teknik Komputer; Manajemen Informatika; Akuntansi Komputer; Manajemen Keuangan; Manajemen Pemasaran; Kebidanan
Juga menerima mahasiswa baru Program Diploma Tiga (D3) Komunikasi : AKADEMI KOMUNIKASI MEDIA RADIO TELEVISI DAN PERIKLANAN (AkommRTVi) Globalmedia. Terakreditasi Peringkat B. Hubungi Emil (0812 816 3235)

32 comments:

Anonymous said...

pendaftaran'a sudah dibuka/beLom???
trus syarat'a apa aja??

Anonymous said...

syaratnya apa aja sih?
trus boleh minta jumlah biaya yang harus dikeluarkan ga?

Anonymous said...

syaratnya apa aja ?
and berapa biayanya kalo ambil psikologi ?

Ary_TKJ For Ever said...

ehmm....
formulirnya brp??
kpn d buka pendaftrannya??
oh yah klo jurusan teknik kompter?
kra2 biayanya brp?

Anonymous said...

mo tanya tolong biaya kuliah/perkuliahan di cantumkan secara detail baik S1 ataupun D3nya

Anonymous said...

watu gunadarma ngadain try out di bekasi n sekitarNya kan ada beasiswa buat skulahan yg ks ma gundar...

tapi ko pengumuman beasiswaNya ko tidak ada ya?

ratih said...

aku dah dapet surat undangan beasiswa dr gundar ,beasiswa itu meliputi biaya apa aja ya ?

najmuts said...

aku dah dapet surat undangan beasiswa dr gundar ,beasiswa itu meliputi biaya apa aja ya ?

Anonymous said...

saya udah dapet surat undangan beasiswa dari gundar, tapi kok disitu di tulisnya tanggal 26 may 2009, sedangkan suratnya datang baru tanggal 1 juni 2009, berarti udah gak bisa ya?

Anonymous said...

syrat'a aph ajh yah klo mau msk gunadarma??

trus brpa biaya'a..??

Anonymous said...

Itu penerimaannya ampe tanggal berapa yah?? Trus ad brp gelombang? Klo lulusan d3, gimana tuh? Sekalian biayanya. Hatur tengkyuu. Need info soon =)

Anonymous said...

ada pndftaran per gelombang gak???? trus klo bsa mah sma dftar biaya kuliahnya biar jelas gt...

UG Observer said...

Kalo pengen informasi ttg UG bisa dilihat di http://ugpedia.gunadarma.ac.id atau tanya ke http://helpdesk.gunadarma.ac.id. Kayaknya mhs baru di UG tuk tahun 2009 dah banyak ya?

poenya mandda said...

kapan c mulai pembukaan test gelombang I nya ?

gyta said...

kpan niy pendaftaranya??????/

Anonymous said...

uda update buat yang th 2010 belum ni?

Anonymous said...

MOHON INFORMASI UNTUK S1 BAHASA INGGRIS SYARATNYA APA SAJA BERAPA BESARNYA BIAYA KULIAH.TK

Anonymous said...

pendaftaran sudah dibuka blum????
trus biaya per semester brapa????
syaratnya apa saja klo masuk gundar???

Muhammad said...

Minta informasi tentang program PMDK beasiswa teknik sipil sampai S2.. Saya mengikuti program tersebut tapi belum tahu kapan pengumumannya?

Anonymous said...

tanggal brp?? pndaftaran dtutup..

balvicky said...

saya jurusan ips saya mau ngambil jurusan manejemen informatika how make it??

balvicky said...

gmana saya ingin ngmbil jurusan manajemen informatika bsa g???

izdihar hanifah said...

mau tanya, minta daftar biaya nya dong? pendaftarannya kpn dibuka buat angkatan 2011/2012?

Anonymous said...

untuk jurusan ekonomu akuntansi,
berapa c biaya per semesternya?
mohon bntuannya.

fauziapriansyah said...

untuk jurusan ekonomu akuntansi,
berapa c biaya per semesternya?
mohon bntuannya.

my story said...

biaya d3 manajement informatika berapa ?

my story said...

biaya d3 fakultas manajemen informatika berapa ? thanks

Tri Andi said...

biaya masuk mahal g pernsemester brapa dan bisa dicicil tidak kan enak kalu bsa?

www.uad.ac.id

Galuh said...

Biaya sppnya berapa ya?

rio said...

kok gak jelas ya gunadarma ngasi informasi kapan ujian lokalnya? pengen tau terakhir pendaftaran juga susa di akses....

andi said...

coba aja D uad

Wahyoe Msc said...

Yaaah.... Teknik Komputer nya cuma D3 ya bro